Лечение лазером недержания мочи

21.02.2014
#

Уникальные методы решения важной для качества жизни женщины проблемы – лечение лазером недержания мочи и синдрома расслабления вагинального канала.

 

После приобретения лазерной системы Dynamiс SP, которая является новейшим достижением производителя медицинских лазерных технологий с мировым именем – предприятия FOTONA , «Capital Clinic Riga» единственная в Латвии стала предлагать несколько методов решения важной для качества жизни женщины проблемы – лечение лазером недержания мочи и синдрома расслабления вагинального канала после родов (или по иным причинам).

Это революционные методы с несколькими преимуществами – неинвазивные, с быстрым результатом (необходимо лишь 2-3 процедуры), простым процессом и скорым выздоровлением – сразу после процедуры можно вернуться к привычной повседневной жизни.

 

Впервые в Латвии!

Инновационная методика лечения недержания мочи «Inconti Lase»

 

«Inconti Lase» - революционный метод устранения недержания мочи – неинвазивная терапия легкого и среднего ургентного недержания мочи.

Во время процедуры лазером Er: YAG проводятся манипуляции для сокращения и укрепления слизистые ткани влагалища и богатого коллагенами внутренней фасции таза, таким образом создавая опору для мочевого пузыря.

Клинические исследования свидетельствуют, что эта процедура эффективная, легко проводимая, безопасная и комфортная.

 

Индикации: легкое и среднее ургентное и смешанное недержание мочи

 

Как работает «Inconti Lase»?

Fotona 2940 nm Er: YAG – это неабляционный лазер с запатентованной технологией «Smooth-mode», которая термически влияет на ткани влагалища, стимулируя ремоделяцию (преобразование) коллагена и синтез новых коллагеновых волокон в слизистой оболочке преддверия влагалища и области отверстия мочеиспускательного канала, а также вдоль передней стенки влагалища.

Конечным результатом неогенезиса коллагена является сокращение и укрепление тканей слизистой оболочки влагалища и богатой коллагенами тканей внутренней фасции таза, что создает опору для мочевого пузыря и функцию нормальной континенции (удержания).

 

Уникальные преимущества «Inconti Lase»:

  • Без разрезов и боли – без абляции или срезания ткани, без разрезов, кровотечения и швов;
  • Быстрое выздоровление – нет необходимости в употреблении болеутоляющих средств и антибиотиков;
  • Быстрый результат – обычно достаточно двух сессий для устранения легкого и даже среднего ургентного недержания мочи
  • Простота процесса – перед манипуляцией необходимо лишь несколько исследований – анализ крови (для определения уровня сахара в крови, наличие сексуально-трансмиссивных заболеваний, гепатита типа В или С), анализ мочи, онкоцитология, микробиологический мазок, также необходимо сделать ультрасонографию малого таза, но нет необходимости в специальной предоперационной подготовке или послеоперационной осторожности; клиент незамедлительно могут вернуться к привычным повседневным занятиям.

Исследования свидетельствуют, что:

  • Этот метод лазерной терапии - эффективный, безопасный и комфортный метод сокращения симптомов недержания мочи:
  • Почти у 70% клиентов в течение 120 дней после проведенной терапии не наблюдалось недержание мочи;
  • 94% клиентов 120 дней после проведенной терапии подтвердили заметное улучшение состояния;
  • Улучшение наблюдается по всем параметрам измерений;
  • Ни одно исследование не выявило побочных явлений терапии.

Хотя причин недержания мочи несколько (нарушения деятельности мочевого пузыря, перенесенные болезни, операции и другие), у женщин преимущественно таковой является слабость мышц промежности, что с возрастом лишь увеличивается, если эту проблему не решать.

В зависимости от того, насколько сократилась сила мышц, определяется также степень недержания мочи – легкое, среднее и тяжелое. Хорошая новость – не надо смиряться с недержанием мочи, оно устранимо. «После констатации проблемы сперва следует пройти обследование и определить точный диагноз для выбора наиболее оптимального метода лечения – в отдельных случаях может помочь медикаментозное лечение, в иных лекарства вообще не помогают, а помогут специальные упражнения или иные методы. Предлагается также метод инъекций токсина ботулина, но в самых тяжелых случаях без оперативного вмешательства не обойтись,» говорит гинеколог Иева Дайзе. Именно гинекологам женщины доверяют свою озабоченность о недержании мочи.


Доктор Иева Дайзе одна из первых в Латвии преобрела новый метод лазерной терапии

 

Отзывы

  • Я – мама двоих детей. После рождения второго ребенка во время физических нагрузок заметила недержание мочи, и это было очень неприятно. Узнала, что в Латвии появилась возможность провести процедуру «Inconti Lase», решающую эту проблему без хирургического вмешательства, и поняла, что хочу это испробовать. Процедура длилась примерно 15 минут. Во время ее не почувствовала ни боли, ни дискомфорт. Уже после первой процедуры почувствовала колоссальный результат. По настоянию врача я повторила процедуру через 21 день для укрепления результата. Могу сказать только самое хорошее. Я очень довольна результатом процедуры «Inconti Lase». Чувствую себя очень прекрасно! Советую эту процедуру всем женщинам, которые столкнулись хотя бы с малейшей проблемой недержания мочи. (Санта, 32 года)

  • Я очень рада и довольна, и рада тому, что «Capital Clinic Riga» приобрела лазер FOTONA, которым можно помочь бесконечно многим женщинам, жизнь которых омрачает неприятное недержание мочи. Хотя каждая женщина, которую обременяет этот недуг, считает себя почти единственной, в действительности им страдает большинство общественности – исследования свидетельствуют, что в среднем 12% жалуются на недержание мочи. Так как недержание мочи до сих пор считается табу, специалисты считают, что этот недуг обременяет гораздо больше человек – примерно 20%, при этом это число постоянно увеличивается. По мнению врачей, это объяснимо продолжительностью и современным образом жизни, ежедневными стрессами и прочими факторами. После всего одной лазерной манипуляции у женщин с легкой и средней степенью недержания мочи результаты неожиданно хорошие и отзывы просто фантастические. (Гинеколог «Capital Clinic Riga», специалист акушерства Иева Дайзе)

  • Поначалу я не поверила, что такой простой метод лечения недержания мочи может быть настолько эффективным. Но когда моя первая пациентка, которую я год тому назад лечила от инконтиненции средней степени, сообщила, что освободилась от нее уже на следующий день после процедуры, я изменила свое мнение. Сегодня в ходе лечения своих пациентов могу сказать, что этим методом достигнутые результаты превзошли мои ожидания. Даже год спустя моя первая пациентка не страдает столь неприятным недержанием мочи и рада переменам, которые в ее жизнь внесла лазерная терапия «IncontiLase». (Иван Фистоныч, гинеколог клиники Фистоныча, Загреб)

 

CHECK-UP

Узнай все о своем здоровье! Индивидуальные check-up программы здоровья.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Воспользуйтесь электронной записью, запишитесь на консультацию, и мы свяжемся с Вами.